跳到主要内容

日期:1/5/2023

万博Ansys Ansys

万博【翻译】:http://www.georg.cn/cn/

主要亮点

• 凭借由仿真驱动的超高效无刷直流电机设计,风扇每天可节省约50瓦电力。
  • A万博nsys AnsysCADFEM印度的支持下,万博Ansys软件在Atomberg的整个开发流程中被广泛用于叶片气流,气动声学和模态分析,叶片铆钉动态载荷研究以及转子的应力和变形分析

2022年1月5日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯- - -万博(纳斯达克:ans)仿真解决方案赋能高效风扇与小型家电制造商Atomberg开发更节能的风扇电机。Atomberg设计的更智能,更可持续也更简洁的物联网(物联网)吊扇,耗电量比传统动力风扇降低65%。

传统吊扇每天耗电70-80瓦,但其中仅有22瓦用于驱动风扇叶片,约50瓦并不参与风扇工作,而是以热量的形式耗散。对市场上被大规模使用的家电产品而言,这种能耗水平会造成负面的环境影响。Atomberg自创立以来便践行其“设计造就可持续性”研发战略,旨在颠覆现有市场模式并提供全新家电体验。

安通伯格(Atomber万博g)其耗电量仅28瓦,而传统感应电机耗电为70-80瓦。【中文翻译】

Atomberg电机的仿真

Atomberg还使用万博Ansys仿真对风扇设计的各个方面开展结构分析和流体动力学评估,以进一步简化风扇结构,提高总体性能。

Atomberg首席执行官兼创始人Manoj之一Meena表示:“从能效,材料和总体观感的角度,我们的风扇设计正在经历天翻地覆的变化。我们的电机技术不断发展,仿真为这个发展过程提供了关键条件。万博“Ansys”、“Ansys”、“Ansys”、“Ansys”、“Ansys”、“Ansys”。

万博Ansys全球销售及客户卓越部副总裁沃尔特·赫恩表示:“仿真与虚拟原型开发正助力改善制造业碳排放现状,支持我们探索利用现有技术打造新颖的可持续解决方案。向创新企业提供工程仿真能力,助力提高决策质量与决策效率,满足他们的开发速度与规模要求,是万博Ansys引以为豪的成果。”

欢迎与万博Ansys高管探讨相关主题内容,了解更多关于客户如何运用Ansys解决方案的信息,欢迎莅临于2023年1月5日8日在拉斯维加斯举行的ces(中国)(万博Ansys,#4401)

An万博sys

50多年来,万博Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,万博Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。万博Ansys Ansys

A万博nsys (Ansys)

所有万博Ansys及Ansys有限公司品牌,产品,服务和名称,徽标,口号均为Ansys, Inc .)或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

ANSS-C

An万博sys

立即联系我们

* = 必填项

感谢您的联系!

我们在这里回答您的问题,并期待与您交谈。我们Ansys销售团队的一名成员万博将很快与您联系。

页脚图片