跳转至主要内容

日期:06/10/2019

万博Ansys与宝马集团合作,共同打造业界首个自动驾驶仿真工具链

新协议将推动宝马下一代自动驾驶汽车iNEXT的自动驾驶技术发展

匹兹堡,2019年6月10日-manbetx ios (纳斯达克:ANSS)和宝马集团正在创建业界首个用于开发自动驾驶汽车(AV)技术的整体仿真工具链。该仿真工具链将实现高度自动化和自动驾驶(AD),预计第一辆汽车将在短短两年内推出。宝马集团正在利用Ansys广泛的通用工程仿真解决万博方案和经验,加速开发以安全为重点的AD系统验证manbet解决方案。

自动驾驶汽车对金融的影响是巨大的,分析师预测自动驾驶汽车将为全球经济带来7万亿美元的增长。但自动驾驶汽车对人类生活的影响更大,因为它有可能大幅减少交通事故,据报道,每年挽救60多万人的生命。然而,在大量驾驶高速公路之前,自动驾驶汽车必须首先支持在复杂驾驶环境中进行严格的安全测试,包括无限的路况和天气场景。这将需要在多种驾驶条件下进行数十亿英里的物理道路测试。模拟极大地减少了物理测试的需要,并将有助于在较短的时间内将安全的自动驾驶汽车带到高速公路上。

这项多年协议推动了宝马集团Level 3产品和Level 4-5技术的发展,为预计将于2021年推出的备受期待的BMW iNEXT提供高度/完全自动化。新的自动化仿真工具链将通过智能数据分析和根据统计相关性和AD系统灵敏度创建场景,有效利用宝马的大量传感器数据。测试场景将包括常见驾驶情况和极端情况,以确保最大的测试覆盖范围。基于这些场景,工具链将在高性能虚拟环境中对AD系统进行严格的安全评估。万博Ansys和BMW将支持其在相关接口和验证方法方面的适应性和开放性,以适应和促进安全举措。

万博Ansys将获得模拟工具链技术的独家权利,以便将其商业化到更广阔的市场。

“宝马集团是汽车行业的领导者,通过开发尖端的自动驾驶汽车技术,正在彻底改变汽车行业的格局,这将极大地改变我们所知道的交通方式。Ansys副总裁兼总经理Eric Bantegnie表示:“这一合作关系将真正改变游戏规则,将宝马和Ansys定位为将这一万博未来愿景在短期内变为现实的关键驱动力。”“万博Ansys仿真为本次合作提供了完整的自动驾驶系统虚拟测试环境,旨在开创全自动驾驶汽车的新时代,并帮助解决自动驾驶的关键安全验证要求。”

关于ANSY万博S公司

如果你曾经看过火箭发射、乘坐过飞机、驾驶过汽车、使用过电脑、触摸过移动设备、过桥或使用过可穿戴技术,那么你很有可能使用过Ansys软件在其创建过程中发挥关键作用的产品。万博万博Ansys是全球工程仿真领域的领导者。manbet通过我们的普及工程模拟战略,我们帮助世界上最具创新精神的公司为客户提manbet供从根本上更好的产品。万博网通过提供最好和最广泛的工程模拟软件组合,我们帮助他们解决最复杂的设计挑战,并创造出仅受想象力限manbet制的产品。万博网Ansys成立于1970年,总部位万博于美国宾夕法尼亚州匹兹堡市南部manbetx ios 获取更多信息。

万博Ansys以及Ansys, Inc.的任何和所有品牌、产品、服务和特性名称、标识和标语均为Ansys, Inc.或其子公司在美国或其他国家的注册商标或商标。所有其他品牌、产品、服务和特征名称或商标均为其各自所有者的财产。

ANSS-G

查看A万博nsys的服務與產品

立即聯絡我們

* = 必填欄位

感謝您聯絡我們!

我们在这里回答你的问题,期待与你交谈。我们Ansys销售团队的一名成员万博将很快与您联系。

页脚的形象